PODCAST Impactos da pandemia na educação e na nutrição
- Selecione a entrevista
- 02:42 José Gontijo
- 13:22 Paula Albuquerque
- 33:59 Luiz Guilherme
José Antonio Rocha Gontijo, chefe de gabinete da reitoria da Unicamp, fala sobre os planos de retomada das atividades presenciais na universidade.
Maria Paula de Albuquerque, gerente-geral do Centro de Recuperação e Educação Nutricional da Unifesp, comenta o crescimento da insegurança alimentar no Brasil durante a pandemia.
Luiz Carlos Guilherme, pesquisador da Embrapa Meio-Norte, no Piauí, explica como funciona o Sisteminha, um modelo de produção de alimentos usado para combater a fome.
Apresentação: Fabrício Marques
Produção, roteiro e edição: Sarah Caravieri
Postagem recebida do site da Revista Fapesp:
https://revistapesquisa.fapesp.br/impactos-da-pandemia-na-educacao-e-na-nutricao/
Comentários
Postar um comentário