Pular para o conteúdo principal

PODCAST Impactos da pandemia na educação e na nutrição

 

PODCAST

Impactos da pandemia na educação e na nutrição

    Selecione a entrevista
  • 02:42 José Gontijo
  • 13:22 Paula Albuquerque
  • 33:59 Luiz Guilherme
 
00:00 / 54:59

José Antonio Rocha Gontijo, chefe de gabinete da reitoria da Unicamp, fala sobre os planos de retomada das atividades presenciais na universidade.

Maria Paula de Albuquerque, gerente-geral do Centro de Recuperação e Educação Nutricional da Unifesp, comenta o crescimento da insegurança alimentar no Brasil durante a pandemia.

Luiz Carlos Guilherme, pesquisador da Embrapa Meio-Norte, no Piauí, explica como funciona o Sisteminha, um modelo de produção de alimentos usado para combater a fome.

Apresentação: Fabrício Marques
Produção, roteiro e edição: Sarah Caravieri

Postagem recebida do site da Revista Fapesp:

https://revistapesquisa.fapesp.br/impactos-da-pandemia-na-educacao-e-na-nutricao/

Comentários